Nudeln mit Hähnchen und Gorgonzola

Zutatenliste ( 1 Person):

  • 300g TK Rahm Spinat
  • 300g Hähnchenbrustfilet
  • 150g Gorgonzola
  • 2 EL ÖL
  • Paprikapulver
swollo_nudeln_mit_haehnchen

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und den Gorgonzola klein schneiden.

2. ÖL in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Spinat im Bratensatz langsam erhitzen.

4. Nudeln abkochen und 50ml Nudelwasser in die Pfanne zu dem Spinat dazugießen.

5. Gorgonzola zu dem Spinat in die Pfanne und verrühren.

6. Fleisch und Nudeln mit in die Pfanne und gut untermischen. Je nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.